[size=18]
المقادير
2لتر حليب
2م ك نشاء
3كوب سكر
م ص فانيلا
م ص قرفة
2م ك مبشور جوز الهند
م ك لوز مقشر
الفراولة
1كيلو فراولة
م ك سكر
م ص هيل مطحون
الطريقة
- نزيل الأوراق الخضراء من الفراولة ثم نضعها على النار مع السكر والهيل نتركها إلى أن تسمك ويذوب السكر نتركها تبرد.
- نخفق الحليب بالنشاء وكل مقادير المهلبية ،نحرك إلى أن تسمك.
- نعد كاسات عميقة للتقديم نضع ملعقة كل فراولة ثم نغطيها بالمهلبية ونزينها باللوز ونزين الكاسة بحبة فراولة.
- تقدم مع القهوة أو حلو بعد العشاء ويمكن اعتباره طبق حلو للحمية خالي من الدسم.
- تكفي هذه المقادير 10 افراد
المصدر : تم حذف الرابط لانه مخالف لقوانين المنتدى